锁定帐号

    若怀疑帐号被盗,可先将角色踢下线(角色下线功能介绍),再锁定帐号。

    锁定后,包括帐号主人在内的任何人在24小时内均无法登录该帐号,可在这段时间内进行修改密码、被盗申诉等保护措施。

    此外,在锁定18小时后,到锁定时间结束前,可以延长帐号锁定时间,延长时间均为24小时。延长锁定操作可无限次进行。

锁定帐号功能演示:

 1、点击“帐号安全”菜单,点击“锁定帐号”:

2、输入帐号安全码,点击“锁定”,完成操作。

(目前“锁定帐号”功能只针对2013年7月1日前注册的帐号开放,7月1日或之后注册的帐号暂不提供“锁定帐号”功能。)

×

反馈